Chocoviar pistacchio in versione stecca: Cremosa pasta di pistacchio leggermente salato, pasta di nocciole e croccanti pistacchi interi, ricoperti da un sottile strato di cioccolato fondente, granella di toffee e nibs di cacao.
Per gli amanti del pistacchio, ma anche dei contrasti: dolce-salato, cremoso-croccante, la dolcezza del ripieno è ben bilanciata dall’intensità del cioccolato fondente e delle nibs di cacao. Si consiglia di gustarla tagliandola a fettine e di condividerla durante un aperitivo, in abbinamento ad un prosecco.

Pici Pastificio Morelli
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Rigatoni Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Rum Chairman’s Reserve
Tavoletta Cioccolato Extra Fondente 75% Venchi 78g
Melanzane Toscane
Miscela di Caffè Guatemalan Trinci
Zafferano In Fili Oro Rosso Brandi
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Spaghetti Martelli
Confettura Extra di Ciliegie Bio Lazzaris
Ginger Rouge Baladin 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.