Chocoviar pistacchio in versione stecca: Cremosa pasta di pistacchio leggermente salato, pasta di nocciole e croccanti pistacchi interi, ricoperti da un sottile strato di cioccolato fondente, granella di toffee e nibs di cacao.
Per gli amanti del pistacchio, ma anche dei contrasti: dolce-salato, cremoso-croccante, la dolcezza del ripieno è ben bilanciata dall’intensità del cioccolato fondente e delle nibs di cacao. Si consiglia di gustarla tagliandola a fettine e di condividerla durante un aperitivo, in abbinamento ad un prosecco.

Rigatoni Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Linguine Pasta Panarese
Sugo all’Aglione
Pici Pastificio Morelli
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Porto Late Bottled
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Crema di Porri Ciarlo
Cedrata Bionda Baladin
Chinotto Lurisia
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Freschissima Bio Ciarlo
Rustichella Piccante Bio Ciarlo 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.