Chocoviar pistacchio in versione stecca: Cremosa pasta di pistacchio leggermente salato, pasta di nocciole e croccanti pistacchi interi, ricoperti da un sottile strato di cioccolato fondente, granella di toffee e nibs di cacao.
Per gli amanti del pistacchio, ma anche dei contrasti: dolce-salato, cremoso-croccante, la dolcezza del ripieno è ben bilanciata dall’intensità del cioccolato fondente e delle nibs di cacao. Si consiglia di gustarla tagliandola a fettine e di condividerla durante un aperitivo, in abbinamento ad un prosecco.

Bruschetta di Carciofi Stefania Calugi
Aglio Marinato con Spezie Cascina San Cassiano
Don Julio Blanco
Vermouth Etrusco Nero
Triangoli fatti a mano con formaggio erborinato e pere Pastificio La Castellana
Spaghetti Martelli
Linguine Integrali Bio Morelli
Confettura Extra di Lampone Le Sorgenti
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Fagioli al naturale
Quadrucci Pastificio La Castellana
Cedrata Bionda Baladin 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.