Chocoviar pistacchio in versione stecca: Cremosa pasta di pistacchio leggermente salato, pasta di nocciole e croccanti pistacchi interi, ricoperti da un sottile strato di cioccolato fondente, granella di toffee e nibs di cacao.
Per gli amanti del pistacchio, ma anche dei contrasti: dolce-salato, cremoso-croccante, la dolcezza del ripieno è ben bilanciata dall’intensità del cioccolato fondente e delle nibs di cacao. Si consiglia di gustarla tagliandola a fettine e di condividerla durante un aperitivo, in abbinamento ad un prosecco.

Palamita Colimena
Mezze Maniche Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Uova della Garfagnana
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Sugo all’Aglione
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Pappardelle Pasta Panarese
Antipasto Olive Nere Olivodoro
Triangoli fatti a mano con formaggio erborinato e pere Pastificio La Castellana
Confettura di Pera e Passito Armando
Spaghetti Martelli
Ginger Rouge Baladin
Capellini di Grani Duri Antichi Floriddia
Pici Pastificio Morelli
Rigatoni Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.