Chocoviar pistacchio in versione stecca: Cremosa pasta di pistacchio leggermente salato, pasta di nocciole e croccanti pistacchi interi, ricoperti da un sottile strato di cioccolato fondente, granella di toffee e nibs di cacao.
Per gli amanti del pistacchio, ma anche dei contrasti: dolce-salato, cremoso-croccante, la dolcezza del ripieno è ben bilanciata dall’intensità del cioccolato fondente e delle nibs di cacao. Si consiglia di gustarla tagliandola a fettine e di condividerla durante un aperitivo, in abbinamento ad un prosecco.

Ginger Rouge Baladin
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Aranciata Lurisia
Belcore
Farina di Grano Tenero T2 Semi Integrale Bernini
Crema di Olive Verdi Olivodoro
Confettura Bio Extra di Fichi con Tartufo Stefania Calugi
Il Salame Nobile Falorni
Sugo all’Aglione
Cedrata Bionda Baladin
Confettura Extra di More Le Sorgenti
Pici Pastificio Morelli
Bas-Armagnac Laubade
Bas Armagnac 'Signature'
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Fusilloni Pasta Panarese
Stracci Pasta Panarese
Cosciotto di Agnello
Vin Santo del Chianti Riserva
Cofanetto di latta Nougatine Venchi 200g
Finocchiona IGP Falorni
Pomodori al Naturale “I Pelati” I Contadini
Ravioli con Ricotta Busti "La Luciana" e Spinaci Pastificio La Castellana
Pappardelle Pasta Panarese
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Dulcamara
Confettura Extra di More “Garfagnana Coop”
Stecca Cremino 1878 Venchi 200g
Biscotti di Frolla Ricca Classici al Burro Deseo
Pennette Bertoli
Mezze Maniche Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.