Tipo di uva: 100% vermentino
Resa per ettaro: 20 qtl di uva
Selezione uve: 50% appassimento sui graticci, 50% da vendemmia tardiva
Sistema di allevamento: guyot (6700 piante /ha)
Vinificazione: macerazione di 7 gg sulle bucce in acciaio
Evoluzione: 8 mesi in barriques di 2° passaggio
Affinamento: 4 mesi in bottiglia
Alcol svolto: 14.00 % – Acidita totale: 5,80
Zucchero residuo: 117 gr/lt Filtrazioni: Filtrato 0,45 micron
Produzione Totale: 700 bt.
Anno:2013

Uova della Garfagnana
Pennette Bertoli
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Pici Pastificio Morelli
Pappardelle Pasta Panarese
Fusilloni Pasta Panarese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Linguine Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Pinolosa Pesto Artigianale
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Ginger Rouge Baladin
Stracci Pasta Panarese
Penne Martelli
Palamita Colimena
Mezze Maniche Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Sugo all’Aglione
Penne Pasta Panarese
Aranciata Lurisia
Grappa del Centenario
Nocciole Piemontesi I.G.P. Papa dei Boschi
Salame Strolghino Sant'Antonio
Rigatoni Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Bas Armagnac 'Signature'
Ginepraio
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Cedrata Bionda Baladin
Sileno Ciliegiolo
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Clément Rhum Agricole “Single Batch” 
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