Tipo di uva: 100% vermentino
Resa per ettaro: 20 qtl di uva
Selezione uve: 50% appassimento sui graticci, 50% da vendemmia tardiva
Sistema di allevamento: guyot (6700 piante /ha)
Vinificazione: macerazione di 7 gg sulle bucce in acciaio
Evoluzione: 8 mesi in barriques di 2° passaggio
Affinamento: 4 mesi in bottiglia
Alcol svolto: 14.00 % – Acidita totale: 5,80
Zucchero residuo: 117 gr/lt Filtrazioni: Filtrato 0,45 micron
Produzione Totale: 700 bt.
Anno:2013

Uova della Garfagnana
Wurstel Di Casa Busti
Palamita Colimena
Pennette Bertoli
Porto Late Bottled
Spaghetti Martelli
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Penne Martelli
Freschissima Bio Ciarlo
Penne Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Pinolosa Pesto Artigianale
Mezze Maniche Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Grappa del Centenario
Grappa 50&50 Riserva
Perbruno
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Linguine Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Rigatoni Pasta Panarese
Cosciotto di Agnello
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Don Julio Blanco
Sugo all’Aglione
Belcore 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.