Tipo di uva: 100% vermentino
Resa per ettaro: 20 qtl di uva
Selezione uve: 50% appassimento sui graticci, 50% da vendemmia tardiva
Sistema di allevamento: guyot (6700 piante /ha)
Vinificazione: macerazione di 7 gg sulle bucce in acciaio
Evoluzione: 8 mesi in barriques di 2° passaggio
Affinamento: 4 mesi in bottiglia
Alcol svolto: 14.00 % – Acidita totale: 5,80
Zucchero residuo: 117 gr/lt Filtrazioni: Filtrato 0,45 micron
Produzione Totale: 700 bt.
Anno:2013

Grappa Toscana Invecchiata
Stracci Pasta Panarese
Vermouth Etrusco Nero
Pennette Bertoli
Coniglio Allevato a Terra
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Mezze Maniche Pasta Panarese
Linguine Pasta Panarese
Fusilloni Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Aranciata Lurisia
Ginger Rouge Baladin
Ginepraio
Cedrata Bionda Baladin
Grappa del Centenario
Penne Pasta Panarese
Sugo all’Aglione
Pici Pastificio Morelli
Sgombro Colimena
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Uova della Garfagnana
Dulcamara
Palamita Colimena
Sileno Ciliegiolo
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Salsiccia Diavoletta Clai
Rum Chairman’s Reserve
Freschissima Bio Ciarlo
Vin Santo del Chianti Riserva
Rigatoni Pasta Panarese
Scatola Media That’s Tuscany "Versilia"
Spalla di Agnello
Perbruno
Il Salame con Cinghiale Falorni
Pinolosa Pesto Artigianale
Salame Strolghino Sant'Antonio
Festa di Ciliegie
Ron Zacapa Ediciòn Negra 
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