Tipo di uva: 100% vermentino
Resa per ettaro: 20 qtl di uva
Selezione uve: 50% appassimento sui graticci, 50% da vendemmia tardiva
Sistema di allevamento: guyot (6700 piante /ha)
Vinificazione: macerazione di 7 gg sulle bucce in acciaio
Evoluzione: 8 mesi in barriques di 2° passaggio
Affinamento: 4 mesi in bottiglia
Alcol svolto: 14.00 % – Acidita totale: 5,80
Zucchero residuo: 117 gr/lt Filtrazioni: Filtrato 0,45 micron
Produzione Totale: 700 bt.
Anno:2013

Palamita Colimena
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Sgombro Colimena
Stracci Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Uova della Garfagnana
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Linguine Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Penne Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Grappa del Centenario
Pinolosa Pesto Artigianale
Pappardelle Pasta Panarese 
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