Tipo di uva: 100% vermentino
Resa per ettaro: 20 qtl di uva
Selezione uve: 50% appassimento sui graticci, 50% da vendemmia tardiva
Sistema di allevamento: guyot (6700 piante /ha)
Vinificazione: macerazione di 7 gg sulle bucce in acciaio
Evoluzione: 8 mesi in barriques di 2° passaggio
Affinamento: 4 mesi in bottiglia
Alcol svolto: 14.00 % – Acidita totale: 5,80
Zucchero residuo: 117 gr/lt Filtrazioni: Filtrato 0,45 micron
Produzione Totale: 700 bt.
Anno:2013

Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Ginepraio
Uova della Garfagnana
Mezze Maniche Pasta Panarese
Il Salame Nobile Falorni
Penne Pasta Panarese
Penne Martelli
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Fusilloni Pasta Panarese
Grappa 50&50 Riserva
Cedrata Bionda Baladin
Spaghetti Martelli
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Palamita Colimena
Sileno Cabernet Franc
Pennette Bertoli
Pappardelle Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Don Julio Blanco 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.