Tipo di uva: 100% vermentino
Resa per ettaro: 20 qtl di uva
Selezione uve: 50% appassimento sui graticci, 50% da vendemmia tardiva
Sistema di allevamento: guyot (6700 piante /ha)
Vinificazione: macerazione di 7 gg sulle bucce in acciaio
Evoluzione: 8 mesi in barriques di 2° passaggio
Affinamento: 4 mesi in bottiglia
Alcol svolto: 14.00 % – Acidita totale: 5,80
Zucchero residuo: 117 gr/lt Filtrazioni: Filtrato 0,45 micron
Produzione Totale: 700 bt.
Anno:2013

Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Penne Pasta Panarese
Vermentino Toscano Vallorsi
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Uova della Garfagnana
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Pennette Bertoli
Festa di Ciliegie
Sugo all’Aglione
Ginger Rouge Baladin
Spaghetti Martelli
Cedrata Bionda Baladin
Mezze Maniche Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Borsa Termica
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Burrata
Aranciata Lurisia
Vodka EYVA al Farro di Montagna 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.