Fascia di prezzo: da €8,70 a €14,20
L’unione di tradizione e innovazione permette una lavorazione unica. Il cereale ancora grezzo viene dapprima invecchiato, poi raffinato lentamente e reintegrato con la sua preziosa gemma. È perfetto per ogni ricetta perché i chicchi sono più grandi, più sodi, più sgranati, più saporiti e perfettamente integri. Quindi non si incollano, assorbono meglio i condimenti, non...
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
Grappa del Centenario
Bas Armagnac 'Signature'
Sileno Ciliegiolo
Scatola Media That’s Tuscany "Versilia"
Pappardelle All’Uovo Caponi
Uova della Garfagnana
Freschissima Bio Ciarlo
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Tagliatelle Glutenfree Caponi
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Cannolini Di Grani Duri Antichi Floriddia
Sale Rosa dell’Himalaya Brezzo
Riso Acquerello
Riso Carnaroli Molino e Riseria
Sapore di Sale dall’Europa Brezzo
Penne Martelli