Fascia di prezzo: da €8,70 a €14,20
L’unione di tradizione e innovazione permette una lavorazione unica. Il cereale ancora grezzo viene dapprima invecchiato, poi raffinato lentamente e reintegrato con la sua preziosa gemma. È perfetto per ogni ricetta perché i chicchi sono più grandi, più sodi, più sgranati, più saporiti e perfettamente integri. Quindi non si incollano, assorbono meglio i condimenti, non...
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
Linguine Pasta Panarese
Dulcamara
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Ragù di Cinghiale Caccia e Corte
Salsa Verde San Cassiano
Don Julio Blanco
Crema di Porcini con Tartufo Bianchetto Savini
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Wurstel Di Casa Busti
Uova della Garfagnana
Tagliere in Legno Busti
Penne Pasta Panarese
Confettura di Pesca e Aleatico Armando
Zuppa Bio di Legumi e Cereali Floriddia
Anice Verde Principio Attivo
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Ricottina Toscana di Pecora
Antipasto di Pomodori S. Marzano Olivodoro
Filetti di Acciughe Sangiolaro
Crema di Melanzane Olivodoro
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Antipasto Olive Nere Olivodoro
Capperi all’Aceto Mediterranea Belfiore
Festa di Ciliegie
Antipasto di Cipolline Bianche Olivodoro
Sale di Volterra Locatelli
Capellini di Grani Duri Antichi Floriddia