Fascia di prezzo: da €8,70 a €14,20
L’unione di tradizione e innovazione permette una lavorazione unica. Il cereale ancora grezzo viene dapprima invecchiato, poi raffinato lentamente e reintegrato con la sua preziosa gemma. È perfetto per ogni ricetta perché i chicchi sono più grandi, più sodi, più sgranati, più saporiti e perfettamente integri. Quindi non si incollano, assorbono meglio i condimenti, non...
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
Festa di Ciliegie
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Quadrucci Pastificio La Castellana
Freschissima Bio Ciarlo
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Salame Strolghino Sant'Antonio
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Porto Late Bottled
Sgombro Colimena
Sileno Cabernet Franc
Toscano Pistacchio
Belcore
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Fusilloni Pasta Panarese
I Maccheroni Martelli
Spalla di Agnello
Le Difese
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Ginepraio
Cedrata Bionda Baladin
Linguine Pasta Panarese
Bas Armagnac 'Signature'
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Palamita Colimena
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Stracci Pasta Panarese
Burrata
Mezze Maniche Pasta Panarese
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Penne Martelli
Riso Carnaroli Integrale Molino e Riseria
Spaghetti Martelli