Fascia di prezzo: da €8,70 a €14,20
L’unione di tradizione e innovazione permette una lavorazione unica. Il cereale ancora grezzo viene dapprima invecchiato, poi raffinato lentamente e reintegrato con la sua preziosa gemma. È perfetto per ogni ricetta perché i chicchi sono più grandi, più sodi, più sgranati, più saporiti e perfettamente integri. Quindi non si incollano, assorbono meglio i condimenti, non...
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
Le Difese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Aranciata Lurisia
Spalla di Agnello
Festa di Ciliegie
Palamita Colimena
Dulcamara
Salsiccia Diavoletta Clai
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Pappardelle Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Fusilloni Pasta Panarese
Penne Martelli
Freschissima Bio Ciarlo
Wurstel Di Casa Busti
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Sugo all’Aglione
Salame Strolghino Sant'Antonio
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Mezze Maniche Pasta Panarese
Cosciotto di Agnello
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Penne Pasta Panarese
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Ginger Rouge Baladin
Linguine Pasta Panarese
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Brùton Golden Ale
Il Salame Nobile Falorni