Fascia di prezzo: da €8,70 a €14,20
L’unione di tradizione e innovazione permette una lavorazione unica. Il cereale ancora grezzo viene dapprima invecchiato, poi raffinato lentamente e reintegrato con la sua preziosa gemma. È perfetto per ogni ricetta perché i chicchi sono più grandi, più sodi, più sgranati, più saporiti e perfettamente integri. Quindi non si incollano, assorbono meglio i condimenti, non...
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
Il Salame con Cinghiale Falorni
Grappa Toscana Invecchiata
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Peperoncino Habanero Chocolate Peperita
Pinolosa Pesto Artigianale
Rigatoni Pasta Panarese
Miscela di Caffè Fairtrade Trinci
Penne Pasta Panarese
Aura Marina Romin - Societa' Agricola Sorelle Palazzi
Pappardelle Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Mezze Maniche Pasta Panarese
Sileno Cabernet Franc
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Grappa del Centenario
Sgombro Colimena
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Fusilloni Pasta Panarese
Palamita Colimena
Stracci Pasta Panarese
Aranciata Lurisia