Chocoviar pistacchio in versione stecca: Cremosa pasta di pistacchio leggermente salato, pasta di nocciole e croccanti pistacchi interi, ricoperti da un sottile strato di cioccolato fondente, granella di toffee e nibs di cacao.
Per gli amanti del pistacchio, ma anche dei contrasti: dolce-salato, cremoso-croccante, la dolcezza del ripieno è ben bilanciata dall’intensità del cioccolato fondente e delle nibs di cacao. Si consiglia di gustarla tagliandola a fettine e di condividerla durante un aperitivo, in abbinamento ad un prosecco.

Penne Martelli
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Vin Santo del Chianti Riserva
I Fusilli Martelli
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Vermouth Etrusco Nero
Linguine Pasta Panarese
Fusilloni Pasta Panarese
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Aglio Marinato con Spezie Cascina San Cassiano
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Penne Pasta Panarese
Stracci Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Rum Chairman’s Reserve
Pecò Sfogliatine Croccanti al Cacio e Pepe
N’Antia
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Sgombro Colimena
Confettura Extra Pesca Olivodoro
Capperi all’Aceto Mediterranea Belfiore
Vermentino Toscano Vallorsi
Succo di Melograno
Paccheri Pastificio Mancini
Confettura di Pera, Zafferano e Rosmarino Armando
Sugo all’Aglione
Pepe Verde Brezzo
Pici Pastificio La Castellana
Olive “Bella di Cerignola” I Contadini 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.