Chocoviar pistacchio in versione stecca: Cremosa pasta di pistacchio leggermente salato, pasta di nocciole e croccanti pistacchi interi, ricoperti da un sottile strato di cioccolato fondente, granella di toffee e nibs di cacao.
Per gli amanti del pistacchio, ma anche dei contrasti: dolce-salato, cremoso-croccante, la dolcezza del ripieno è ben bilanciata dall’intensità del cioccolato fondente e delle nibs di cacao. Si consiglia di gustarla tagliandola a fettine e di condividerla durante un aperitivo, in abbinamento ad un prosecco.

Linguine Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Pennette Bertoli
Maccheroni Glutenfree Caponi
Palamita Colimena
Pinolosa Pesto Artigianale
Il Salame con Cinghiale Falorni
Cedrata Bionda Baladin
Farina Bio di Grani Teneri Antichi Tipo 1 con Germe Floriddia
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Moscato D'Asti Biancospino 2024 Docg La Spinetta
Ginepraio
Miele Acacia Tiengo
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Uova della Garfagnana
Sugo all’Aglione
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Gift Card - scegli il tuo stile!
Pomodori al Naturale “I Pelati” I Contadini
Ricottina Toscana
Stracci Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Antipasto di Fave Olivodoro
Penne Martelli
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Grappa del Centenario
Fusilloni Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Ginger Rouge Baladin
Borsa Termica
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Dulcamara
Zucchero Grezzo di Canna Oro del Tropico Italia Zuccheri
Pappardelle Pasta Panarese
Sileno Ciliegiolo 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.