Chocoviar pistacchio in versione stecca: Cremosa pasta di pistacchio leggermente salato, pasta di nocciole e croccanti pistacchi interi, ricoperti da un sottile strato di cioccolato fondente, granella di toffee e nibs di cacao.
Per gli amanti del pistacchio, ma anche dei contrasti: dolce-salato, cremoso-croccante, la dolcezza del ripieno è ben bilanciata dall’intensità del cioccolato fondente e delle nibs di cacao. Si consiglia di gustarla tagliandola a fettine e di condividerla durante un aperitivo, in abbinamento ad un prosecco.

Conserva di Cipolle Le Sorgenti
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Pici Pastificio Morelli
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Sgombro Colimena
Cedrata Bionda Baladin
Ginger Rouge Baladin
Sapore di Sale dal Mondo Brezzo
Sugo all’Aglione
Antipasto di Fave Olivodoro
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Palamita Colimena
Conserva di Peperoncino Le Sorgenti
Yogurt alla Greca
Spaghetti Martelli
Stracci Pasta Panarese
Ragù di Lepre Caccia e Corte
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Uova della Garfagnana
Mezze Maniche Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Wurstel Di Casa Busti
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Bas-Armagnac Laubade
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Grappa 50&50 Riserva 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.