Area di produzione: Toscana – Italia centrale
Luogo: Fauglia (Pisa)
Altitudine: 150m .s.l.m
Esposizione: sud-EST
Suolo e vigneto: medio impasto calcareo, cordone speronato
Posizione: collinare
Uve: Sangiovese 70%, Cabernet 15% e Petit Verdot 15%
Classifcazione: ( IGT)
Vendemmia: 2018
Alcool: 13°
Dopo l’imbottigliamento: matura almeno tre mesi nelle nostre cantine
Gastronomia: vino estremamente versatile che si adatta ad ogni situazione conviviale. Si consiglia di abbinarlo a formaggi saporiti, primi piatti a base di verdure funghi o carne e a secondi elaborati
Temperatura di servizio: 16°-18°
Longevita’: Fino a 10 anni

Palamita Colimena
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Penne Martelli
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Sugo all’Aglione
Pinolosa Pesto Artigianale
Sileno Ciliegiolo
Ginepraio
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Cosciotto di Agnello
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Cedrata Bionda Baladin
Vermouth Etrusco Nero 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.