Area di produzione: Toscana – Italia centrale
Luogo: Fauglia (Pisa)
Altitudine: 150m .s.l.m
Esposizione: sud-EST
Suolo e vigneto: medio impasto calcareo, cordone speronato
Posizione: collinare
Uve: Sangiovese 70%, Cabernet 15% e Petit Verdot 15%
Classifcazione: ( IGT)
Vendemmia: 2018
Alcool: 13°
Dopo l’imbottigliamento: matura almeno tre mesi nelle nostre cantine
Gastronomia: vino estremamente versatile che si adatta ad ogni situazione conviviale. Si consiglia di abbinarlo a formaggi saporiti, primi piatti a base di verdure funghi o carne e a secondi elaborati
Temperatura di servizio: 16°-18°
Longevita’: Fino a 10 anni

Spaghetti Martelli
Cedrata Bionda Baladin
Pennette Bertoli
Salame di Casa Busti
Stracci Pasta Panarese
Bas-Armagnac Laubade
Rum Chairman’s Reserve
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Grappa Toscana Invecchiata
Fusilloni Pasta Panarese
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Vermentino Toscano Vallorsi
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Penne Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Grappa del Centenario
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Freschissima Bio Ciarlo
Ananas
Uova della Garfagnana
Sgombro Colimena
Linguine Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Spalla di Agnello
Palamita Colimena
Bas Armagnac 'Signature'
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Finocchiona IGP Falorni
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Mezze Maniche Pasta Panarese
Maccheroni Glutenfree Caponi
Sugo all’Aglione 
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