Area di produzione: Toscana – Italia centrale
Luogo: Fauglia (Pisa)
Altitudine: 150m .s.l.m
Esposizione: sud-EST
Suolo e vigneto: medio impasto calcareo, cordone speronato
Posizione: collinare
Uve: Sangiovese 70%, Cabernet 15% e Petit Verdot 15%
Classifcazione: ( IGT)
Vendemmia: 2018
Alcool: 13°
Dopo l’imbottigliamento: matura almeno tre mesi nelle nostre cantine
Gastronomia: vino estremamente versatile che si adatta ad ogni situazione conviviale. Si consiglia di abbinarlo a formaggi saporiti, primi piatti a base di verdure funghi o carne e a secondi elaborati
Temperatura di servizio: 16°-18°
Longevita’: Fino a 10 anni

Mezze Maniche Pasta Panarese
Capperi al Sale Mediterranea Belfiore
Uova della Garfagnana
Vermouth Etrusco Nero
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Miele di Acacia Antico Casale
Pinolosa Pesto Artigianale
Timo Principio Attivo
Aranciata Lurisia
Confettura di Pesca e Aleatico Armando
Freschissima Bio Ciarlo
Perbruno
Bas-Armagnac Laubade
Rigatoni Pasta Panarese
Salame Strolghino Sant'Antonio
Dulcamara 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.