Area di produzione: Toscana – Italia centrale
Luogo: Fauglia (Pisa)
Altitudine: 150m .s.l.m
Esposizione: sud-EST
Suolo e vigneto: medio impasto calcareo, cordone speronato
Posizione: collinare
Uve: Sangiovese 70%, Cabernet 15% e Petit Verdot 15%
Classifcazione: ( IGT)
Vendemmia: 2018
Alcool: 13°
Dopo l’imbottigliamento: matura almeno tre mesi nelle nostre cantine
Gastronomia: vino estremamente versatile che si adatta ad ogni situazione conviviale. Si consiglia di abbinarlo a formaggi saporiti, primi piatti a base di verdure funghi o carne e a secondi elaborati
Temperatura di servizio: 16°-18°
Longevita’: Fino a 10 anni

Spaghetti Martelli
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Belcore
Ginepraio
Dulcamara
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Uova della Garfagnana
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Sugo all’Aglione
Fusilloni Pasta Panarese
Salmone Norvegese Affumicato
Freschissima Bio Ciarlo
Rigatoni Pasta Panarese
Scamorza
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Vermentino Toscano Vallorsi
Palamita Colimena
Ragù di Cinghiale Caccia e Corte
Penne Pasta Panarese
Grappa 50&50 Riserva
Confezione Regalo Piccola - Stagionati
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Le Difese
Pappardelle Pasta Panarese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Porto Late Bottled
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Clément Rhum Agricole “Single Batch” 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.