Questa tipologia di pomodoro viene coltivata nell’azienda “i contadini” in campo aperto da aprile a maggio. La raccolta
avviene rigorosamente a mano nei mesi di luglio e agosto. I pomodori vengono lavorati freschi e artigianalmente:
scottati, passati, invasati con basilico fresco senza l’aggiunta di sale.
È una passata densa, polposa, rustica e realizzata in modo artigianale. Pronta in 5 minuti. Eccezionale con la pasta fatta in casa e sulla pizza.
In sintesi:
- filiera corta
- produzione integrata
- produzione artigianale 100% italiano
- essiccazione degli ortaggi al sole
- prodotto senza uso di conservanti

Penne Martelli
Pinolosa Pesto Artigianale
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Rigatoni Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Mezze Maniche Pasta Panarese
Salsiccia Diavoletta Clai
Sileno Cabernet Franc
Le Difese
Palamita Colimena
Fusilloni Pasta Panarese
Le Serre Nuove dell’Ornellaia
Penne Pasta Panarese
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Pici Pastificio Morelli
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Linguine Pasta Panarese
Aliotto Lunelli
Perbruno
Uova della Garfagnana
Cedrata Bionda Baladin
Spaghetti Martelli
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Pennette Bertoli
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Pasta di Palamita al Limone Colimena 
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