Questa tipologia di pomodoro viene coltivata nell’azienda “i contadini” in campo aperto da aprile a maggio. La raccolta
avviene rigorosamente a mano nei mesi di luglio e agosto. I pomodori vengono lavorati freschi e artigianalmente:
scottati, passati, invasati con basilico fresco senza l’aggiunta di sale.
È una passata densa, polposa, rustica e realizzata in modo artigianale. Pronta in 5 minuti. Eccezionale con la pasta fatta in casa e sulla pizza.
In sintesi:
- filiera corta
- produzione integrata
- produzione artigianale 100% italiano
- essiccazione degli ortaggi al sole
- prodotto senza uso di conservanti

Uova della Garfagnana
Aranciata Lurisia
Fusilloni Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Linguine Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
N’Antia
Stracci Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Penne Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Sgombro Colimena
Ginger Rouge Baladin
Toscano Nocciola
Palamita Colimena
Rigatoni Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Mezze Maniche Pasta Panarese
Grappa 50&50 Riserva
Pappardelle Pasta Panarese
Pici Pastificio Morelli
Vermentino Toscano Vallorsi
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Confezione Regalo Grande - Delizie
Sugo all’Aglione
Penne Martelli 
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