Questa tipologia di pomodoro viene coltivata nell’azienda “i contadini” in campo aperto da aprile a maggio. La raccolta
avviene rigorosamente a mano nei mesi di luglio e agosto. I pomodori vengono lavorati freschi e artigianalmente:
scottati, passati, invasati con basilico fresco senza l’aggiunta di sale.
È una passata densa, polposa, rustica e realizzata in modo artigianale. Pronta in 5 minuti. Eccezionale con la pasta fatta in casa e sulla pizza.
In sintesi:
- filiera corta
- produzione integrata
- produzione artigianale 100% italiano
- essiccazione degli ortaggi al sole
- prodotto senza uso di conservanti

Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Fusilloni Pasta Panarese
Salame Strolghino Sant'Antonio
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Linguine Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Spaghetti Martelli
Lupicaia
Freschissima Bio Ciarlo
Coniglio Allevato a Terra
Le Difese
Pappardelle Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Pennette Bertoli
Palamita Colimena
Ginger Rouge Baladin
Le Serre Nuove dell’Ornellaia
Yogurt alla Greca
Vermentino Toscano Vallorsi
Perbruno
Uova della Garfagnana
Pici Pastificio Morelli
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena 
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