Questa tipologia di pomodoro viene coltivata nell’azienda “i contadini” in campo aperto da aprile a maggio. La raccolta
avviene rigorosamente a mano nei mesi di luglio e agosto. I pomodori vengono lavorati freschi e artigianalmente:
scottati, passati, invasati con basilico fresco senza l’aggiunta di sale.
È una passata densa, polposa, rustica e realizzata in modo artigianale. Pronta in 5 minuti. Eccezionale con la pasta fatta in casa e sulla pizza.
In sintesi:
- filiera corta
- produzione integrata
- produzione artigianale 100% italiano
- essiccazione degli ortaggi al sole
- prodotto senza uso di conservanti

Pappardelle Pasta Panarese
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Uova della Garfagnana
Ginger Rouge Baladin
Pici Pastificio Morelli
Castello del Terriccio
Ribolla Gialla DOC Brandolini D'Adda
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Roncione Rosso Fattoria Uccelliera
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Spaghetti Martelli
Sileno Cabernet Franc
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena 
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