Questa tipologia di pomodoro viene coltivata nell’azienda “i contadini” in campo aperto da aprile a maggio. La raccolta
avviene rigorosamente a mano nei mesi di luglio e agosto. I pomodori vengono lavorati freschi e artigianalmente:
scottati, passati, invasati con basilico fresco senza l’aggiunta di sale.
È una passata densa, polposa, rustica e realizzata in modo artigianale. Pronta in 5 minuti. Eccezionale con la pasta fatta in casa e sulla pizza.
In sintesi:
- filiera corta
- produzione integrata
- produzione artigianale 100% italiano
- essiccazione degli ortaggi al sole
- prodotto senza uso di conservanti

Pici Pastificio Morelli
Pinolosa Pesto Artigianale
Penne Pasta Panarese
Chianti Superiore DOCG Podere Spazzavento
Spaghetti Martelli
Uova della Garfagnana
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Mezze Maniche Pasta Panarese
Sugo all’Aglione 
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