Questa tipologia di pomodoro viene coltivata nell’azienda “i contadini” in campo aperto da aprile a maggio. La raccolta
avviene rigorosamente a mano nei mesi di luglio e agosto. I pomodori vengono lavorati freschi e artigianalmente:
scottati, passati, invasati con basilico fresco senza l’aggiunta di sale.
È una passata densa, polposa, rustica e realizzata in modo artigianale. Pronta in 5 minuti. Eccezionale con la pasta fatta in casa e sulla pizza.
In sintesi:
- filiera corta
- produzione integrata
- produzione artigianale 100% italiano
- essiccazione degli ortaggi al sole
- prodotto senza uso di conservanti

Freschissima Bio Ciarlo
Stracci Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Sgombro Colimena
Rigatoni Pasta Panarese
Wurstel Di Casa Busti
Pappardelle Pasta Panarese
Fusilloni Pasta Panarese
Bas-Armagnac Laubade
Palamita Colimena
Le Serre Nuove dell’Ornellaia
Aranciata Lurisia
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Cedrata Bionda Baladin
Pinolosa Pesto Artigianale
Penne Pasta Panarese 
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