Questa tipologia di pomodoro viene coltivata nell’azienda “i contadini” in campo aperto da aprile a maggio. La raccolta
avviene rigorosamente a mano nei mesi di luglio e agosto. I pomodori vengono lavorati freschi e artigianalmente:
scottati, passati, invasati con basilico fresco senza l’aggiunta di sale.
È una passata densa, polposa, rustica e realizzata in modo artigianale. Pronta in 5 minuti. Eccezionale con la pasta fatta in casa e sulla pizza.
In sintesi:
- filiera corta
- produzione integrata
- produzione artigianale 100% italiano
- essiccazione degli ortaggi al sole
- prodotto senza uso di conservanti

Don Julio Blanco
Belcore
Sgombro Colimena
Finocchiona IGP Falorni
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Mezze Maniche Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Ginger Rouge Baladin
Pici Pastificio Morelli
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo 
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