Tipo di uva: 100% vermentino
Resa per ettaro: 20 qtl di uva
Selezione uve: 50% appassimento sui graticci, 50% da vendemmia tardiva
Sistema di allevamento: guyot (6700 piante /ha)
Vinificazione: macerazione di 7 gg sulle bucce in acciaio
Evoluzione: 8 mesi in barriques di 2° passaggio
Affinamento: 4 mesi in bottiglia
Alcol svolto: 14.00 % – Acidita totale: 5,80
Zucchero residuo: 117 gr/lt Filtrazioni: Filtrato 0,45 micron
Produzione Totale: 700 bt.
Anno:2013

Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Penne Martelli
Sugo all’Aglione
Ginger Rouge Baladin
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Sgombro Colimena
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Fusilloni Pasta Panarese
Penne Pasta Panarese
Stracci Pasta Panarese
Sileno Ciliegiolo
Uova della Garfagnana
Aranciata Lurisia
Pinolosa Pesto Artigianale
Spaghetti Martelli
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Freschissima Bio Ciarlo
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Pappardelle Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Pici Pastificio Morelli
Palamita Colimena
Dulcamara
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Festa di Ciliegie 
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