DEDICATO A NONNO I.G.T. prodotto con un di uve Sangiovese e 50% Syrah, selezionate dalle vigne dell’azienda esposte a sud, a circa 100 metri sopra il livello del mare. La fermentazione alcolica, effettuata nei moderni tini in acciaio a temperatura controllata, viene accompagnata da due rimontaggi giornalieri. Il vino viene poi liberato dalle bucce, usando una modernissima pressa pneumatica che lavora con pressioni di pigiatura molto basse. Il vino riposa nei tini, con periodici travasi per una “pulizia naturale” del prodotto fino a primavera dopodichè viene imbottigliato e dopo circa 2/3 mesi è pronto al consumo.
Anno: 2017

Ricottina Toscana di Pecora
Spaghetti Martelli
Pinolosa Pesto Artigianale
Fusilloni Pasta Panarese
Sale Bianco di Sicilia 80g Collìtali
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Antipasto di Zucchini Olivodoro
Rum Chairman’s Reserve
Sapore di Sale dall’Europa Brezzo
Confezione Regalo Tartufo Lovers
Uova della Garfagnana
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Ginepraio
Ricottina Toscana
Finocchi alla’Arancia Ciarlo
Don Julio Blanco
Freschissima Bio Ciarlo
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Vin Santo del Chianti Riserva 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.