DEDICATO A NONNO I.G.T. prodotto con un di uve Sangiovese e 50% Syrah, selezionate dalle vigne dell’azienda esposte a sud, a circa 100 metri sopra il livello del mare. La fermentazione alcolica, effettuata nei moderni tini in acciaio a temperatura controllata, viene accompagnata da due rimontaggi giornalieri. Il vino viene poi liberato dalle bucce, usando una modernissima pressa pneumatica che lavora con pressioni di pigiatura molto basse. Il vino riposa nei tini, con periodici travasi per una “pulizia naturale” del prodotto fino a primavera dopodichè viene imbottigliato e dopo circa 2/3 mesi è pronto al consumo.
Anno: 2017

Ron Zacapa Ediciòn Negra
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Rigatoni Pasta Panarese
Penne Pasta Panarese
Penne Martelli
Spalla di Agnello
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Punch al Mandarino
Ginepraio
Penteo Costa Toscana Rosso IGT 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.