DEDICATO A NONNO I.G.T. prodotto con un di uve Sangiovese e 50% Syrah, selezionate dalle vigne dell’azienda esposte a sud, a circa 100 metri sopra il livello del mare. La fermentazione alcolica, effettuata nei moderni tini in acciaio a temperatura controllata, viene accompagnata da due rimontaggi giornalieri. Il vino viene poi liberato dalle bucce, usando una modernissima pressa pneumatica che lavora con pressioni di pigiatura molto basse. Il vino riposa nei tini, con periodici travasi per una “pulizia naturale” del prodotto fino a primavera dopodichè viene imbottigliato e dopo circa 2/3 mesi è pronto al consumo.
Anno: 2017

Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Spalla di Agnello
Tisana Buonanotte Bio Royal Tea
Uova della Garfagnana
Clément Rhum Vieux Agricole Martinique VSOP
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Chicche di Patate Pastificio La Castellana
Belcore 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.