DEDICATO A NONNO I.G.T. prodotto con un di uve Sangiovese e 50% Syrah, selezionate dalle vigne dell’azienda esposte a sud, a circa 100 metri sopra il livello del mare. La fermentazione alcolica, effettuata nei moderni tini in acciaio a temperatura controllata, viene accompagnata da due rimontaggi giornalieri. Il vino viene poi liberato dalle bucce, usando una modernissima pressa pneumatica che lavora con pressioni di pigiatura molto basse. Il vino riposa nei tini, con periodici travasi per una “pulizia naturale” del prodotto fino a primavera dopodichè viene imbottigliato e dopo circa 2/3 mesi è pronto al consumo.
Anno: 2017

Sgombro Colimena
Freschissima Bio Ciarlo
Uova della Garfagnana
Succo di Melograno
Tavoletta Extra Fondente 75% NO Zuccheri Aggiunti 70 g Venchi
Pici Pastificio Morelli
Fusilloni Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Vermentino Toscano Vallorsi
Linguine Pasta Panarese
Rum Chairman’s Reserve
Spaghetti Martelli
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Belcore
Grappa 50&50 Riserva
Penne Martelli
Gnocchetti di Patate Pastificio La Castellana
Penteo Vermentino
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Sileno Cabernet Franc 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.