Il condimento Balsamico è ottenuto esclusivamente da mosto cotto di uve Trebbiano e Lambrusco, invecchiato in botti di diverso tipo di legno (rovere, ciliegio, castagno, ginepro…) ognuna delle quali conferisce il caratteristico aroma e sentore di legno. Ogni barile e aperto
per consentire la concentrazione del prodotto mediante evaporazione naturale. Prima dell’imbottigliamento il prodotto viene analizzato per verificarne i requisiti specifici, quindi imbottigliato, tappato, etichettato e venduto in unità di vendita.
Ideale per decorare qualsiasi piatto, per accompagnare formaggi, gelato, frutta, cioccolato, dolci e per preparare aperitivi.

Pennette Bertoli
Dedicato a Nonno Podere Spazzavento
Salsa di Arance e Peperoncino Lazzaris
Tortelloni fatti a mano di Patate Pastificio La Castellana
Confezione Regalo Grande - Delizie
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Ricottina Toscana
Ginger Rouge Baladin
Rigatoni Pasta Panarese
Toscano Black 70
Ginger Beer Baladin
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Stecca Cremino 1878 Venchi 200g
Confezione Regalo Media - Degustazione
Melanzane Toscane
Castello del Terriccio
Biscotti Con Cioccolato Fondente Antonio Mattei
Rhum al Miele Morelli
Biscotti Con Pistacchi e Mandorle Antonio Mattei
Pappardelle Pasta Panarese
Aranciata Lurisia
Maionese Classica Cascina San Cassiano
Paccheri Pastificio Mancini
Scamorza
Palamita Colimena
Burrata
Veneroso
Bruschetta con Funghi Porcini Stefania Calugi
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Scamorza Affumicata
Linguine Pasta Panarese
Porto Late Bottled
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Perbruno
Crema di Marroni Le Sorgenti
Aura Marina Romin - Societa' Agricola Sorelle Palazzi
Cedrata Bionda Baladin
Ricottina Toscana di Pecora
Rustichella Piccante Bio Ciarlo 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.