Il condimento Balsamico è ottenuto esclusivamente da mosto cotto di uve Trebbiano e Lambrusco, invecchiato in botti di diverso tipo di legno (rovere, ciliegio, castagno, ginepro…) ognuna delle quali conferisce il caratteristico aroma e sentore di legno. Ogni barile e aperto
per consentire la concentrazione del prodotto mediante evaporazione naturale. Prima dell’imbottigliamento il prodotto viene analizzato per verificarne i requisiti specifici, quindi imbottigliato, tappato, etichettato e venduto in unità di vendita.
Ideale per decorare qualsiasi piatto, per accompagnare formaggi, gelato, frutta, cioccolato, dolci e per preparare aperitivi.

Pennette Bertoli
Salsa di Ciliegie con Zenzero Bio Lazzaris
Pappardelle Pasta Panarese
Penne Martelli
Sgombro Colimena
Triangoli fatti a mano con formaggio erborinato e pere Pastificio La Castellana
Rigatoni Pasta Panarese
Linguine Pasta Panarese
Pici Bertoli
Vermouth Etrusco Nero
Confettura Extra Corbezzole Olivodoro
Confezione Regalo Grande - Delizie
Freschissima Bio Ciarlo
Confettura Extra Pere Olivodoro
Ragù di Cinghiale Caccia e Corte
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Il Salame Nobile Falorni
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.