Il condimento Balsamico è ottenuto esclusivamente da mosto cotto di uve Trebbiano e Lambrusco, invecchiato in botti di diverso tipo di legno (rovere, ciliegio, castagno, ginepro…) ognuna delle quali conferisce il caratteristico aroma e sentore di legno. Ogni barile e aperto
per consentire la concentrazione del prodotto mediante evaporazione naturale. Prima dell’imbottigliamento il prodotto viene analizzato per verificarne i requisiti specifici, quindi imbottigliato, tappato, etichettato e venduto in unità di vendita.
Ideale per decorare qualsiasi piatto, per accompagnare formaggi, gelato, frutta, cioccolato, dolci e per preparare aperitivi.

Penne Pasta Panarese
Sileno Cabernet Franc
Pennette Bertoli
Confettura Extra di More Le Sorgenti
Linguine Pasta Panarese
Sugo all’Aglione
Ginepraio
Penne Martelli
Miele Millefiori di Roncione
Pasta di Palamita al Limone Colimena 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.