Il condimento Balsamico è ottenuto esclusivamente da mosto cotto di uve Trebbiano e Lambrusco, invecchiato in botti di diverso tipo di legno (rovere, ciliegio, castagno, ginepro…) ognuna delle quali conferisce il caratteristico aroma e sentore di legno. Ogni barile e aperto
per consentire la concentrazione del prodotto mediante evaporazione naturale. Prima dell’imbottigliamento il prodotto viene analizzato per verificarne i requisiti specifici, quindi imbottigliato, tappato, etichettato e venduto in unità di vendita.
Ideale per decorare qualsiasi piatto, per accompagnare formaggi, gelato, frutta, cioccolato, dolci e per preparare aperitivi.

Maionese Vegana
Tavoletta Extra Fondente 75% NO Zuccheri Aggiunti 70 g Venchi
Crema spalmabile nocciola -70% di Zuccheri 200 g Venchi
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Miscela di Caffè Guatemalan Trinci
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
I Fusilli Martelli
Stelline Di Grani Duri Antichi Floriddia
Zucchero Grezzo di Canna Oro del Tropico Italia Zuccheri
Rum Chairman’s Reserve
Mezze Maniche Pasta Panarese
Palamita Colimena
Penne Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.