Il condimento Balsamico è ottenuto esclusivamente da mosto cotto di uve Trebbiano e Lambrusco, invecchiato in botti di diverso tipo di legno (rovere, ciliegio, castagno, ginepro…) ognuna delle quali conferisce il caratteristico aroma e sentore di legno. Ogni barile e aperto
per consentire la concentrazione del prodotto mediante evaporazione naturale. Prima dell’imbottigliamento il prodotto viene analizzato per verificarne i requisiti specifici, quindi imbottigliato, tappato, etichettato e venduto in unità di vendita.
Ideale per decorare qualsiasi piatto, per accompagnare formaggi, gelato, frutta, cioccolato, dolci e per preparare aperitivi.

Palamita Colimena
Grappa del Centenario
Chicche di Patate Pastificio La Castellana
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Salsa di Fichi con Senape Bio Lazzaris
Sileno Ciliegiolo
Aceto Riserva - Acetaia di Castagneto Carducci
Amarene Lazzaris
Vin Santo del Chianti Riserva
Linguine Pasta Panarese
Blanc De Blancs
Sale Rosa dell’Himalaya Brezzo
Pici Pastificio Morelli
Paccheri Pastificio Mancini
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pici Pastificio La Castellana
Pinolosa Pesto Artigianale
Uova della Garfagnana
Salame Strolghino Sant'Antonio
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Freschissima Bio Ciarlo
Tagliatelle Pastificio La Castellana
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Ceci Bio Floriddia
Salsa di Albicocche Dolce e Piccante Lazzaris
Sgombro Colimena
Farina Bio di Grani Teneri Antichi Tipo 1 con Germe Floriddia
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.