Il condimento Balsamico è ottenuto esclusivamente da mosto cotto di uve Trebbiano e Lambrusco, invecchiato in botti di diverso tipo di legno (rovere, ciliegio, castagno, ginepro…) ognuna delle quali conferisce il caratteristico aroma e sentore di legno. Ogni barile e aperto
per consentire la concentrazione del prodotto mediante evaporazione naturale. Prima dell’imbottigliamento il prodotto viene analizzato per verificarne i requisiti specifici, quindi imbottigliato, tappato, etichettato e venduto in unità di vendita.
Ideale per decorare qualsiasi piatto, per accompagnare formaggi, gelato, frutta, cioccolato, dolci e per preparare aperitivi.

Crema spalmabile fondente e nocciole 200 g Venchi
Penne Martelli
Dulcamara
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Vermouth Etrusco Nero
Il Salame Nobile Falorni
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Belcore
Sugo all’Aglione
Straccetti Bertoli
Grappa 50&50 Riserva
Linguine Pasta Panarese
Curcuma Principio Attivo
Pennette Bertoli
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Stracci Pasta Panarese
Farina Bio di Farro Monococco Floriddia
Isola IGT Bianco Fattoria Uccelliera
Uova della Garfagnana
Pappardelle Pasta Panarese
Tavoletta Cioccolato Fondente Nougatine Venchi 100g
Mezze Maniche Pasta Panarese
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Latte del Busti 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.