Prepararazione con fungo porcini secondo le ricette della tradizione Toscana. In questo prodotto potrete riscoprire l’autentico sapore dei funghi porcini trifolati.
Ideale per la preparazione di crostini e sandwiches o semplicemente come contorno. Ottimo su carni alla griglia.

Le Difese
Grappa 50&50 Riserva
Mezze Maniche Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Belcore
Sugo all’Aglione
Spaghetti Martelli
Fagiolo Zolfino Del Pratomagno
Sgombro Colimena
Cedrata Bionda Baladin
Zafferano In Fili Oro Rosso Brandi
Bas Armagnac 'Signature'
Antipasto di Cipolline Rosse Olivodoro
Pane Grattato Il Forno di Chianni
La Giardiniera I Contadini
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Aranciata Lurisia
Confettura Bio Extra di Fichi con Tartufo Stefania Calugi
Stracci Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Toscano Black 70
Antipasto di Cipolline Bianche Olivodoro
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Ginepraio
Fusilloni Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.