Prepararazione con fungo porcini secondo le ricette della tradizione Toscana. In questo prodotto potrete riscoprire l’autentico sapore dei funghi porcini trifolati.
Ideale per la preparazione di crostini e sandwiches o semplicemente come contorno. Ottimo su carni alla griglia.

Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Pennotte Di Grani Duri Antichi Floriddia
Pappardelle Pasta Panarese
Crema di Olive Nere Olivodoro
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Pennette Bertoli
Ginepraio
Vermouth Etrusco Nero
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Capperi al Sale Mediterranea Belfiore
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Palamita Colimena
Il Salame Nobile Falorni
Cedrata Bionda Baladin
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Stecca Chocoviar Fondente Venchi 200g
Pici Pastificio Morelli
Rigatoni Pasta Panarese
Farina di Grano Tenero Fiore Bernini
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Mezze Maniche Pasta Panarese
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Sgombro Colimena
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Crostino Toscano Caccia e Corte
Sugo all’Aglione
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.