Prepararazione con fungo porcini secondo le ricette della tradizione Toscana. In questo prodotto potrete riscoprire l’autentico sapore dei funghi porcini trifolati.
Ideale per la preparazione di crostini e sandwiches o semplicemente come contorno. Ottimo su carni alla griglia.

Pici Pastificio Morelli
Calamarata Pastificio Mancini
Succo di Melograno
Don Julio Blanco
Ginepraio
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
L’Astice Sugo di Crostacei “Aragosta”
Ceci al naturale
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Confezione Regalo Piccola - Aromatizzati
Spaghetti Martelli
Cavolfiori Sott'olio
Sgombro Colimena
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Confettura Extra Uva Fragola Olivodoro
Chinotto Lurisia
Cedrata Bionda Baladin
Ginger Rouge Baladin 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.