Prepararazione con fungo porcini secondo le ricette della tradizione Toscana. In questo prodotto potrete riscoprire l’autentico sapore dei funghi porcini trifolati.
Ideale per la preparazione di crostini e sandwiches o semplicemente come contorno. Ottimo su carni alla griglia.

Capperi al Sale Mediterranea Belfiore
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Sgombro Colimena
Maccheroni Glutenfree Caponi
Triangoli fatti a mano con formaggio erborinato e pere Pastificio La Castellana
Pinolosa Pesto Artigianale
Penne Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Salsiccia Diavoletta Clai
Antipasto Olive Nere Olivodoro
Ragù di Lepre Caccia e Corte
Confettura di Pera e Passito Armando
Confettura di Pera, Zafferano e Rosmarino Armando
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Sileno Ciliegiolo
Pennotte Di Grani Duri Antichi Floriddia
Il Salame Nobile Falorni
Palamita Colimena 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.