I Biscotti di Prato – comunemente conosciuti anche come cantucci o cantuccini alle mandorle – fanno parte della tradizione dolciaria toscana che li vede come perfetto fine pasto in abbinamento con il Vin Santo.
Preparati con farina, zucchero, uova allevate all’aperto, mandorle e pinoli, non contengono conservanti, né grassi animali, né grassi vegetali.
Abbinamenti consigliati:
– per fine pasto oltre al classico Vin Santo, perfetti anche con grappa morbida
– per un piccolo spuntino, con caffè o cappuccino.
Dal 1858 i nostri Biscotti vengono sfornati quotidianamente e confezionati a mano uno ad uno, nel classico sacchetto Blu Mattei.

Aranciata Lurisia
Festa di Ciliegie
Freschissima Bio Ciarlo
Vin Santo del Chianti Riserva
Penne Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Aura Marina Romin - Societa' Agricola Sorelle Palazzi
Penne Martelli
Spalla di Agnello
Mezze Maniche Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Olio Extravergine di Oliva Toscano Verdoliva
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Clément Rhum Vieux Agricole Martinique VSOP
Borsa Termica
Tavoletta Nocciolata Latte Venchi 100g
Grappa Toscana Invecchiata
Calamarata Pastificio Mancini
Le Erbe Piccanti Falorni
Panna Cotta
Palamita Colimena
Confettura Extra Cipolla Bianca Olivodoro
Linguine Pasta Panarese
Sugo all’Aglione
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Maggiorana Principio Attivo 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.