I Biscotti di Prato – comunemente conosciuti anche come cantucci o cantuccini alle mandorle – fanno parte della tradizione dolciaria toscana che li vede come perfetto fine pasto in abbinamento con il Vin Santo.
Preparati con farina, zucchero, uova allevate all’aperto, mandorle e pinoli, non contengono conservanti, né grassi animali, né grassi vegetali.
Abbinamenti consigliati:
– per fine pasto oltre al classico Vin Santo, perfetti anche con grappa morbida
– per un piccolo spuntino, con caffè o cappuccino.
Dal 1858 i nostri Biscotti vengono sfornati quotidianamente e confezionati a mano uno ad uno, nel classico sacchetto Blu Mattei.

Pasta di Palamita al Limone Colimena
Aranciata Lurisia
Penne Pasta Panarese
Vermentino Toscano Vallorsi
Linguine Pasta Panarese
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Dulcamara
Rigatoni Pasta Panarese
Tavoletta Nocciolata Fondente 60% 100 g
Yogurt alla Greca
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Pepe Verde Brezzo
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Tavoletta Cioccolato Extra Fondente 80% Venchi 78g
Vermouth Etrusco Nero
Porto Late Bottled
Rum Chairman’s Reserve
Ginger Rouge Baladin
Sileno Ciliegiolo
Penne Martelli
Stracci Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Riso Carnaroli Integrale Molino e Riseria
Salsa del Tartufaio Savini
Ricottina Toscana
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.