I Biscotti di Prato – comunemente conosciuti anche come cantucci o cantuccini alle mandorle – fanno parte della tradizione dolciaria toscana che li vede come perfetto fine pasto in abbinamento con il Vin Santo.
Preparati con farina, zucchero, uova allevate all’aperto, mandorle e pinoli, non contengono conservanti, né grassi animali, né grassi vegetali.
Abbinamenti consigliati:
– per fine pasto oltre al classico Vin Santo, perfetti anche con grappa morbida
– per un piccolo spuntino, con caffè o cappuccino.
Dal 1858 i nostri Biscotti vengono sfornati quotidianamente e confezionati a mano uno ad uno, nel classico sacchetto Blu Mattei.

Uova della Garfagnana
Farro Monococco Semi-perlato Bio Floriddia
Rigatoni Pasta Panarese
Confettura Extra Pere Olivodoro
Salsa ai Frutti di Bosco Dolce e Piccante Lazzaris
Penne Pasta Panarese
Vermentino Toscano Vallorsi
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Confettura Extra di Mirtillo le Sorgenti
L’Astice Sugo di Crostacei “Aragosta”
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Grappa Toscana Invecchiata
Composta di Peperoncino Concentrato d’Amore Peperita
Perbruno
Pappardelle Pasta Panarese
Vin Santo del Chianti Riserva
Spaghetti Martelli
Sgombro Colimena 
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