I Biscotti di Prato – comunemente conosciuti anche come cantucci o cantuccini alle mandorle – fanno parte della tradizione dolciaria toscana che li vede come perfetto fine pasto in abbinamento con il Vin Santo.
Preparati con farina, zucchero, uova allevate all’aperto, mandorle e pinoli, non contengono conservanti, né grassi animali, né grassi vegetali.
Abbinamenti consigliati:
– per fine pasto oltre al classico Vin Santo, perfetti anche con grappa morbida
– per un piccolo spuntino, con caffè o cappuccino.
Dal 1858 i nostri Biscotti vengono sfornati quotidianamente e confezionati a mano uno ad uno, nel classico sacchetto Blu Mattei.

Pinolosa Pesto Artigianale
Cipolle Rosse Sotto Aceto
Sugo all’Aglione
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Confettura Extra di More “Garfagnana Coop”
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Penne Martelli 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.