L’impasto, composto da farina di mais (70%) e riso (30%), viene miscelato in un’apposita impastatrice e temperatura ambiente e, una volta che ha raggiunto le caratteristiche necessarie, viene passato in un’altra macchina chiamata gramolatrice che pressa l’impasto fino al raggiungimento della giusta consistenza.
Una volta formato il taglio desiderato, il prodotti viene portato negli essiccatoi. L’essiccazione, avviene anch’essa a temperatura ambiente per tempi molto lunghi circa 48 ore.
La produzione della nostra pasta, dall’impasto al confezionamento, quindi viene seguita meticolosamente dalle nostre donne che da anni, passo dopo passo e manualmente, si prendono cura di ogni dettaglio per dare ai nostri prodotti quella caratteristica in più: una lavorazione artigianale fatta quasi interamente a mano.
La pasta inoltre, essendo un laminato lavorato a temperatura ambiente, durante il suo ciclo di lavorazione non subisce variazioni termiche: questo ci permette di non alterare le qualità organolettiche delle materie prime.

Penne Pasta Panarese
Pepe Rosa Brezzo
Porto Late Bottled
Wurstel Di Casa Busti
Pepe In Grani Maricha Rosso Scuro di Sarawak
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Crema di Porri Ciarlo
Il Salame Nobile Falorni
Noce Moscata Principio Attivo
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Pici Pastificio Morelli
Mezze Maniche Pasta Panarese
Salame di Casa Busti
Zafferano In Fili Oro Rosso Brandi
Penne Martelli
Pinolosa Pesto Artigianale
Cedrata Bionda Baladin
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Rigatoni Pasta Panarese
Pepe Nero in grani 80g Collìtali
Uova della Garfagnana
Pane Grattato Il Forno di Chianni 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.